Faneca al horno

01.08.2024

Ingredientes

40 min 3 raciones

6 fanecas

2 ajos

100 ml vino blanco

Perejil, pimienta, hierbas provenzales, orégano, sal y aove

  1. Limpiar bien el pescado y colocar sobre recipiente apto para horno.
  2. Pelar los ajos y añadir a un mortero con sal y picarlos. Añadimos al mortero el resto de especias y el vino. Rociar sobre las fanecas.
  3. Añadir un chorro de aceite sobre el pescado.
  4. Hornear unos 15-30 min en el horno arriba y abajo a 180 °C. Y listo!!

https://cookpad.com/es/recetas/5781670-faneca-al-horno

-----------------MARISCOS MARGARITA. Plaza de Abastos de Pontevedra. Telf. 629370005 (Jose) 679338888 (Marga) --------------------Diseño web: VictorStark86
Creado con Webnode
¡Crea tu página web gratis! Esta página web fue creada con Webnode. Crea tu propia web gratis hoy mismo! Comenzar