Faneca al horno
Perejil, pimienta, hierbas provenzales, orégano, sal y aove
Perejil, pimienta, hierbas provenzales, orégano, sal y aove
1Kg sardinas o chinchos, 1 cabeza de ajos, 4 hojas laurel, 1 ramita tomillo, 1 cda pimentón dulce, 100 ml vinagre de jerez, aceite de oliva, harina y sal.
8 rodajas rapes de 100 gr cada una, 100 g pimientos del piquillo, 4 patatas pequeñas, 4 dientes de ajo, 3 ramitas tomillo, 4 guindillas, 1 hoja laurel, 400 ml vino blanco, ramitas perejil, pimienta negra unos granos, sal, pimienta y aceite de oliva.Elaboración:
Ingredientes: Rodaballo; Cebolla; Patatas; Sal; Pimienta; Sidra; Ajo; Perejil; Aceite
Ingredientes por persona: 1 rodaja de salmón; 1 patata; 1 tomate; 4 esparragos trigueros; 4 trozos de berenjena en rodajas; sal y perejil; especias al gusto
Si detestas las espinas, te proponemos esta sabrosa receta: cazón en salsa verde. Una preparación simple pero alta en nutrientes y sabor. Además, no necesitas retirar escamas y conseguirás pocas espinas, pues la carne de tiburón es puro cartílago. Por otra parte, la salsa verde resulta una acompañante ideal del pescado. Y sin duda el vino blanco,...
1kg. de lirio (bacalao) sin espina; 2 huevos; 2 dientes de ajo; 1 puñado de perejil; 1 pizca de sal; 1 vaso de aceite de oliva; 4 cucharadas de harina